|
|
Registros recuperados : 27 | |
1. | | DELUCCHI, M.I. Composición de leche cruda. ln: Jornada sobre Presentación de Resultados Experimentales, 1993 ago : La Estanzuela [Memorias]. Uruguay: INIA, 1993. p.49-56Biblioteca(s): INIA La Estanzuela. |
| |
2. | | DELUCCHI, M.I. Composición de leche. In: INIA La Estanzuela. Programa Nacional de Lechería. Jornada sobre presentación de resultados experimentales: ejercicio 1993. Colonia (UY): INIA La Estanzuela, 1994. p. 45-52 (INIA Serie Actividades de Difusión; 21)Biblioteca(s): INIA La Estanzuela; INIA Tacuarembó. |
| |
7. | | DELUCCHI, M.I. Efecto de los distintos componentes de la leche sobre la estabilidad térmica: cuál es el grado de interferencia que podemos tener externamente sobre la leche producida. In: RIBEIRO, M.E.R, SHAFHÄUSER JUNIOR, J., ZANELA, M.B. (Ed.). Leite instável: avanços científicos e caminhos para inovações na América Latina. Pelotas, RS, BR: EMBRAPA Clima Temperado, 2010. p. 85-96. Obra mayor basada en: Conferência Internacional sobre Leite Instável, 1., 2009, Pelotas, RS, BR.Biblioteca(s): INIA La Estanzuela. |
| |
Registros recuperados : 27 | |
|
|
Registro completo
|
Biblioteca (s) : |
INIA La Estanzuela. |
Fecha actual : |
21/02/2014 |
Actualizado : |
13/12/2017 |
Tipo de producción científica : |
Documentos |
Autor : |
DELUCCHI, M.I. |
Afiliación : |
MARIA INES DELUCCHI ZAPARRART, INIA (Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria), Uruguay. |
Título : |
Composición de leche cruda. |
Fecha de publicación : |
1993 |
Fuente / Imprenta : |
ln: Jornada sobre Presentación de Resultados Experimentales, 1993 ago : La Estanzuela [Memorias]. Uruguay: INIA, 1993. |
Páginas : |
p.49-56 |
Idioma : |
Español |
Contenido : |
Mejorar la calidad de la leche cruda se ha constituido en uno de los objetivos mas importantes de los pa1ses productores de la misma.
Si bien importa aumentar cuantitativamente la producci6n, esta debe ir directamente unida a un aumento en 1a ca1idad. Por ello existen en la actualidad formas de pago de 1a leche que priorizan varios aspectos cualitativos, estableciendo un sistema de bonificaci6n y penalidad para distintos factores.
El implementar este tipo de sistema depende necesariamente de contar con laboratorios adecuados que ofrezcan informacion profunda tanto a1 productor como a la industria sobre los diferentes componentes de la calidad y que ayuden al desarrollo de investigaciones y tareas de extensi6n conducentes a mejorar dichos parámetros. |
Thesagro : |
COMPOSICION APROXIMADA; LECHE. |
Asunto categoría : |
-- |
URL : |
http://www.ainfo.inia.uy/digital/bitstream/item/8131/1/UY.INIA.1993.Jornada-Resultados-Experimentales.-Unidad-de-Lecherria.-p.49-56.DELUCCHI.pdf
|
Marc : |
LEADER 01219naa a2200157 a 4500 001 1046460 005 2017-12-13 008 1993 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aDELUCCHI, M.I. 245 $aComposición de leche cruda. 260 $c1993 300 $ap.49-56 520 $aMejorar la calidad de la leche cruda se ha constituido en uno de los objetivos mas importantes de los pa1ses productores de la misma. Si bien importa aumentar cuantitativamente la producci6n, esta debe ir directamente unida a un aumento en 1a ca1idad. Por ello existen en la actualidad formas de pago de 1a leche que priorizan varios aspectos cualitativos, estableciendo un sistema de bonificaci6n y penalidad para distintos factores. El implementar este tipo de sistema depende necesariamente de contar con laboratorios adecuados que ofrezcan informacion profunda tanto a1 productor como a la industria sobre los diferentes componentes de la calidad y que ayuden al desarrollo de investigaciones y tareas de extensi6n conducentes a mejorar dichos parámetros. 650 $aCOMPOSICION APROXIMADA 650 $aLECHE 773 $tln: Jornada sobre Presentación de Resultados Experimentales, 1993 ago : La Estanzuela [Memorias]. Uruguay: INIA, 1993.
Descargar
Esconder MarcPresentar Marc Completo |
Registro original : |
INIA La Estanzuela (LE) |
|
Biblioteca
|
Identificación
|
Origen
|
Tipo / Formato
|
Clasificación
|
Cutter
|
Registro
|
Volumen
|
Estado
|
Volver
|
Expresión de búsqueda válido. Check! |
|
|